11 März 2017

Besuch vom Verband

Autor: Dominik,
Posted in Freunde

Gestern war ein grosser, ehrvoller Tag für unseren Verein. Wir bekamen Besuch vom Verband! Adrian Rickenbacher, der NWTTV Nachwuchsverantwortliche, kam auf Inspektion. Mit strengem Blick nahm er alles genaustens unter die Lupe, registrierte jedes Detail. Man kann das anhand des obigen Bildes, welches selbstverständlich nicht gestellt ist, gut nachvollziehen. Urbi und ich, die das Juniorentraining leiteten, wurden richtig nervös. So hohen Besuch bekommt man schliesslich selten und da will man sich von der besten Seite zeigen, um dann hoffentlich ein paar aufbauende Worte vom obersten Chef zu hören.
Selbstverständlich wurde im Anschluss an den Trainingsabend alles genaustens ausgewertet. Da diese Detailarbeit Zeit brauchte und die Wartburg um Mitternacht schloss, zogen wir mit unseren jeweiligen Beratern Kuuseli und Dave ins Coq D'Or weiter, wo um 02:30 Uhr schlussendlich das abschliessende Urteil des weltweit besten Funktionärs gefällt wurde: Einen 17-jährigen, der so gut balleimert wie Urbi, könne man weit suchen gehen.
Dä Urbi muess jo doch nöm so vöu lehre ;-)

Das war Version 1 des Besuchs von Adci.

Version 2: In Gösgen war die Halle zu, also kamen unsere 2 Lieblingsgösger zu uns trainieren. Kusi und Jonny wollten ausserdem eine Revanche im Jassen gegen Dave und mich. Sie gewannen klar.

Version 3: In Gösgen gehen langsam die Bälle aus. Also kam Adci zu uns um eine Kiste neue Bälle zu klauen.

Dominik Zeltner - seriöse Berichterstattung ist nicht meine Stärke

nicole_hufschmid.jpg