30 August 2017

Erste Duftmarke von Olten 2

Erfolgreicher Auftakt für Olten 2 in Oberwil ! Mit einem nicht unbedingt erwarteten 8:2-Auswärtssieg startete Olten 2 optimal in die Saison. Kusi Weber und Toni erfüllten mit je 2 Siegen und dem Gewinn des Doppels die Erwartungen. Mann des Abends war aber Kusi Herrmann: Als deutlich tiefstklassierter Spieler gewann er doch tatsächlich alle seine 3 Partien gegen 2x C10 und 1x B11 ! Like a Boss, kann man da nur sagen... Super Kuseli !!

Kommentare (2)

01 September 2017 um 09:47 |
    Suuuper Kuuselii, gratuliere! Der kann ja schon fast so gut Pingpong spielen wie Bier trinken ;-) Hopp Oute zwöi

antworten

Heinz

30 August 2017 um 22:35 |
    Hat der Kuseeli den Zweihänder ausgepackt und die 3 Oberwiler geputzt! Gratuliere dem neuen Boss!

antworten

stefan_ruegg.jpg