17 Oktober 2017

Kaffee mit Rodscher

Posted in Vereinsanlässe

Neulich traf sich eine kleine, interessierte TTCO-Delegation in Niederbuchsiten, um im Jura-Museum in die Welt des Kaffees einzutauchen.

Begrüsst wurden wir mit einem Apéro, bestehend aus Kaffee nach Wahl und einer feinen Glacé. Da Samstagnachmittag war, hatten die meisten Kafis auch einen Seitenwagen dabei.

Der Museums-Rundgang in einer überdimensionalen Kaffeemaschine brachte uns die Geschichte des Kaffees in Europa näher. Wie leicht zu erkennen ist, waren nicht ganz alle Teilnehmer mit der gleichen Seriosität bei der Sache.

...Ehm...

Schliesslich wollte es sich der King höchstpersönlich nicht nehmen lassen, sich mit den coolsten Tischtennisspielern der Welt ablichten zu lassen.

marc_amsler.jpg

al.jpg