20 März 2017

Skiweekend Grächen 2017

Autor: Gion,
Posted in Vereinsanlässe

Das traditionelle Skiweekend des TTCOs war wieder einmal in Grächen. Dieses Jahr hatten sie Verstärkung von mir dabei (ich spiele erst seit einem halben Jahr in Olten). Schon auf der Zugfahrt gab es Probleme. Zweimal verspätung, eigentlich wollten wir ja um 21:00 Uhr in Grächen erscheinen, jedoch wurde es dann eine Stunde später.

Es waren nicht alle begeistert...

Die andern welche mit dem Auto angereist sind erwarteten uns fröhlich in der Beiz wo noch manch ein Getränk floss.

Am nächsten Tag sah es dann so auf der Piste aus.

Es war kein Zuckerschlecken dieser zweite Tag. Unten war es warm wie in den Tropen und hoch Oben auf der Bergstation kalt wie in Sibirien.

Als wir dann in die Wohnung zurückkehrten, musste Muggi erstmahl seinen Rausch ausschlafen.

Nach der ganzen schönheitsprozedur ging es direkt zur Bar wo zugleich Alkohol floss. Als Muggi von Dominik geweckt wurde, waren wir auch schon komplett und wir konnten ins Reastaurant eine feinen Znacht geniessen gehen. Und genau da beging Urbi seinen grössten Fehler seines Lebens indem er uns erzählte, dass sein kleiner Bruder ihn zuhause Urs nenne. Das wurde natürlich gleich zur Kentniss genommen und unser Urbi wurde den ganzen Abend damit geärgert.

Gäu Urs?

Da der Abend sehr lang war gingen ich und Severin frühzeitig nach Hause damit wir für den nächsten Tag fit sind. Auf unserer Rückreise zur Wohnung trafen wir auf das.

Wie die BadBoys sind wir natürlich Rechts abgebogen.

Am nächsten morgen hatten wir perfektes Wetter und ein toller Skitag war uns gewiss.

Und so ging ein weiteres tolles Skiweekend zuende.

Es folgen noch weitere Bilder

Kommentare (1)

20 März 2017 um 21:12 |
    Ooooh Jonny! Super Bericht :)

War mal wieder richtig cool. Das skifahrerische Niveau war so hoch wie noch nie. Nicht auszudenken, wenn wir so gut Tischtennis spielen könnten ;)

antworten

toni_amsler.jpg